使用说明 其他功能—MyKeyLock设置界面说明

其他功能—MyKeyLock设置界面说明

其他功能——MyKeyLock设置界面说明V12.05(0) 其他功能——MyKeyLock设置界面2 其他功能——MyKeyLock设置界面3 快速重启手机——MyKeyLock主界面
如上图所示:(点击可查看大图)或参考“Setting_Others.xml—MyKeyLock配置文件说明”

1. 滑动锁屏方式:以多选框形式显示,全不勾选即为关闭,勾选“所有程序”即包含所有。

  • 只在桌面——当手机处于待机桌面时该功能有效
  • 只在功能表——当手机处于功能表时该功能有效
  • 只在指定程序——当手机处于指定程序界面时该功能有效(对应下面的“指定程序UID”)
  • 所有程序—当手机处于任何程序时该功能都有效(重口味,一般不推荐)

2. 滑动锁屏手势:以多选框形式显示,总共有8个基本滑动手势。
比如在待机桌面时,用手指从下半部分向上半部分滑动,松开后即可加锁;

  • 只从上到下
  • 只从下到上
  • 只从右到左
  • 只从左到右
  • 只从左上到右下
  • 只从左下到右上
  • 只从右上到左下
  • 只从右下到左上

3. 滑动锁屏指定程序UID:对应上面提到的“只在指定程序”(注:同时与下面的“点击加锁”共用)。
比如默认UID设置为“航海桌面”软件,则如有勾选“只在指定程序”,当处于“航海桌面”界面时“滑动锁屏”和“点击加锁”也会有效。

4. 点击加锁方式:以多选框形式显示,全不勾选即为关闭,勾选“所有程序”即包含所有。
具体功能为在指定界面显示一个图标,点击该图标后即可加锁。

  • 只在桌面——当手机处于待机桌面时该功能有效
  • 只在功能表——当手机处于功能表时该功能有效
  • 只在指定程序——当手机处于指定程序界面时该功能有效(对应上面的“指定程序UID”)
  • 所有程序——当手机处于任何程序时该功能都有效(重口味,一般不推荐)

5. 点击加锁图片:可选择替换自己喜欢的图片,支持透明PNG。

  • 无——不选择任何图片,即默认NULL,将自动读取程序图标显示
  • 目录浏览方式——以文件管理器的目录结构方式浏览、查找指定自己的文件
  • 多媒体方式——以多媒体方式直接列出所有支持的文件(部分手机可能会提示内存不足)

6. 点击加锁区域V(竖屏):格式为 X,Y,Width,Height 即坐标为(X,Y)宽为Width,高为Heigh。
该参数同时也是“点击加锁图片”的显示区域。该图片位置支持直接长按拖放。默认设置为 130,590,-1,-1 其中宽高设置为-1时即自动读取原图大小

7. 点击加锁区域H(横屏):与竖屏区域V类似,在横屏状态下显示的参数。

8. 拨号接通震动提醒:减少电话接通瞬间对大脑的高辐射,电话拨通后震动提醒。

9. “快速重启手机”:(在主界面的“选项”中),快速重启手机的功能,额外的附加工具功能。



2 条评论

  1. 老世说道:

    2. 滑动锁屏手势:以多选框形式显示,总共有8个基本滑动手势。
    比如在待机桌面时,用手指从下半部分向上半部分滑动,松开后即可加锁;
    只从上到下
    只从下到上
    只从右到左
    只从左到右
    只从左上到右下
    只从左下到右上
    只从右上到左下
    只从右下到左上

    怎么我只有从下到上啊。其他不能设置。
    我的不是完整版,因为电脑打开OVI网站看不到你说的完整版。

    • Yuelongr说道:

      Ovi完整版才可以更改该设置,Ovi暂因重新提交审核导致无法下载,预计一周时间内就可以恢复下载,望请见谅~~~

发表评论

TOP