使用说明 双敲击加解锁—MyKeyLock设置界面说明(免费版V12.6.2/完整版V12.60.1之前)

双敲击加解锁—MyKeyLock设置界面说明(免费版V12.6.2/完整版V12.60.1之前)

双敲击加解锁——MyKeyLock设置界面说明如上图所示:(点击可查看大图)或参考“Setting_Double.xml—MyKeyLock配置文件说明

注:在MyKeyLock免费版V12.6.2/完整版V12.60.1起,“双敲击加解锁”功能已被替换为“摇摇加解锁”功能。

1. 是否开启:双敲击加解锁,有节奏的轻敲或摇动指定方向两次即可加解锁(注:因手机系统底层灵敏度被修改,可能很多手机暂时已经无法正常使用该功能了)。

  • 否——关闭该功能
  • 是——开启该功能
  • 只解锁——只用来解锁
  • 只加锁——只用来加锁

2. 敲击方式:

  • 水平左右X方向
  • 水平前后Y方向
  • 水平上下Z方向

3. 反应时间(200)

4. 间隔时间(255)



7 条评论

  1. yjwll说道:

    关于敲击方式,比如:水平上下Z方向,具体是怎么操作呢?没有理解好,请版主详细解释一下好吗?谢谢!

    • Yuelongr说道:

      “双敲击方式”由于诺基亚修改了底层的灵敏度,所以可能在大部分的新系统固件都不太正常了。原“水平上下Z方向”的意思是,从垂直于屏幕的方向双敲击手机。

  2. yjwll说道:

    谢谢版主回复,我三个方式都试过了,的确不灵了,

  3. 上官说道:

    我N8可以用这个方法不

    • Yuelongr说道:

      N8新的系统已经不适合这个“双敲击功能”了,除此之外的其他功能都可以正常使用。

  4. zichuanhao说道:

    c7能用这个双敲击功能吗

发表评论

TOP