新闻动态 MyKeyLock新官网正式上线了!

MyKeyLock新官网正式上线了!

MYKEYLCOK新官方网站上线了

请大家记住MyKeyLock官方网站永久域名 www.mykeylock.com

为了让大家能够更好的了解和使用MyKeyLock,Yuelongr前后已经花了不少时间来修改整理新官网,希望能够和新版MyKeyLock一样给大家一个新生的感觉!

MyKeyLock官方网站将尽可能的提供丰富的相关资源,包括介绍说明和教程,以及大家最喜欢的MyKeyLock新版主题包等,一键导入即可更改所有设置和滑动解锁皮肤。

新官网将会专注于MyKeyLock,不再有其他太多太杂的内容,希望大家会喜欢~



3 条评论

  1. longyue说道:

    yuelong哥新年快乐 龙年来了
    新my kelock 免签还要等多久
    我都等到花都谢了
    上ovi有这莫难吗
    给个确定滴时间咯
    一直期待….0

    • Yuelongr说道:

      上OVI是没那么难,只是我一直都想让MyKeyLock更多完善和稳定些,所以一直在更新,顺利的话这个月,不然就下个月喽。

  2. x-boy说道:

    很喜欢mykeylock,但是改用了安卓机,再也找不到像mykeylock这么强大的解锁工具了。期待开发Android

发表评论

TOP