新闻动态 通知:部分机型可能暂时无法从Ovi中下载到MyKeyLock,预计时间一周内恢复。(已恢复正常!)

通知:部分机型可能暂时无法从Ovi中下载到MyKeyLock,预计时间一周内恢复。(已恢复正常!)

因第一次提交程序到Ovi,有些细节不熟悉,稍作修改后重新提交MyKeyLock到Ovi审核,导致可能暂时无法从中国区的Ovi中搜索到并下载MyKeyLock免签名完整版,预计时间一周左右,望请谅解~~~



21 条评论

  1. 蓝色九月说道:

    链接打不开

  2. 蓝色九月说道:

    我直接在ovi商店里购买说付费不成功,要我打10086开通,开通什么啊?还有别的方法吗?或者用别的购买方法

    • Yuelongr说道:

      你好,目前暂时只能从Ovi下载MyKeyLock免签名完整版。
      Ovi手机客户端付费失败等购买下载问题,还可以拨打“诺基亚全国统一客服电话4008800123”询问。

发表评论

TOP